In un mercato sempre più competitivo e meno stabile, la soluzione per vincere è avere un sistema professionale che permetta di essere unico e diverso. È con questa idea che l’azienda Figliolia, in occasione di Levante PROF, la fiera internazionale b2b dedicata ai professionisti del settore enoagroalimentare che si svolgerà, in Fiera del Levante a Bari, fino al 15 marzo, presenta in anteprima, dopo anni di esperienza e una maniacale attenzione alla nuova tecnologia, Bakery win. Bakery Win permette di creare da una attività un business con offerta diversificata “all in one”, tutto in uno: panetteria, focacceria, gastronomia, pasticceria. Ad altissimi livelli. A partire dai macchinari, per un vero e proprio laboratorio. Una panetteria a 360 gradi che guarda al futuro con un’attenzione particolare all’arredo.
Vedi anche

Bari, Antenucci pronto per il Benevento: “Il pubblico ci garantisce una spinta in più”
29 Marzo 2023

Blitz in un capannone aziendale di San Severo: recuperate novemila paia di scarpe rubate nel nord Italia
29 Marzo 2023