Leggenda narra che sia un prodotto di origini antichissime, nato dall’ingegno di qualche illuminato, spinto dalla necessità di sfamarsi con quel poco che era presente in casa. Così venne fuori quel particolare impasto che, una volta lievitato e cotto in forno, dà vita ad una saporita eccellenza che, soprattutto in Puglia, coniuga gusto e tradizione. Parliamo dei taralli, piccole delizie da forno ormai amate ed apprezzate per il loro sapore unico. Col tempo sono cambiate forme, modalità di cottura ed ingredienti ma non il fascino di una ricetta classica, che resta il segreto del loro successo. La stessa seguita dall’azienda “Terre di Puglia” che, ormai da oltre 20 anni, fa conoscere questo simbolo della gastronomia regionale in tutto il mondo. Lo ha fatto anche quest’anno in occasione di “TuttoFood”, la fiera internazionale dedicato all’agroalimentare andato in scena a Milano dal 5 all’8 maggio, alla quale la storica azienda ancora una volta non è voluta mancare, per presentare alcuni dei suoi prodotti, apprezzati e premiati.
Una vetrina importante, quella di “TuttoFood” in grado di esaltare il “Made in Italy”, marchio conosciuto in tutto il mondo, proprio come gli snack “Terre di Puglia”.
Una storia di successo ha il suo segreto nella passione, nella dedizione e nella qualità delle materie prime.
INTERVISTA:
Nico Visaggio – Amministratore unico gruppo “Terre di Puglia”