CalcioSport

Amarezza, zero punti e Cheddira squalificato: l’eredità del Bari dopo la notte di Palermo

Amarezza: è il sentimento prevalente in casa Bari dopo il ko di Palermo, maturato nei minuti finali nell’unica distrazione difensiva nella notte del Barbera. Quella che ha condotto al gol di Marconi, firma sul quarto ko stagionale per Di Cesare e compagni. L’allenatore Michele Mignani e il centrocampista Raffaele Maiello analizzano così l’1-0 in Sicilia.

Ascoli, Frosinone, Genoa e appunto Palermo. Sono i quattro ko che il Bari ha incassato in campionato. Tutti di misura. Tutti frutto anche di giornate in cui i biancorossi hanno pagato degli episodi.

Testa già al Perugia, prossimo avversario atteso sabato al San Nicola. Contro gli umbri Mignani dovrà valutare le condizioni di Ceter, uscito all’intervallo a Palermo a titolo precauzionale, e dovrà sicuramente fare a meno di Walid Cheddira, capocannoniere del campionato espulso per due gialli evitabili a Palermo.