CalcioSport

Dentro o fuori: scattano i playoff. Barletta attende Corato, c’è Manfredonia-Audace

E’ il momento della verità. L’Eccellenza pugliese avvia la sua post season con i playoff e mette in palio un posto per la promozione in Serie D. Otto le concorrenti, quattro per raggruppamento, che hanno avuto accesso agli spareggi dopo la mini-stagione completata domenica scorsa. Fari puntati sulle prime della classe: il Barletta, che ha chiuso in vetta il girone A facendo registrare attacco più efficace e difesa più solida del raggruppamento, ospita al San Sabino di Canosa il Corato, quarto grazie al pareggio dell’ultimo turno nello scontro diretto sul campo del Mola. Replay della partita giocata il 30 maggio allo stadio Coppi di Ruvo e terminata 2-2 con i biancorossi due volte in vantaggio e raggiunti in altrettante occasioni dalla doppietta di Petitti. Alla squadra di Farina, squalificato alla pari dell’ex Quarta, basterà un pareggio nei 120 minuti per accedere in semifinale, quella di Scaringella sarà invece costretta a vincere, passando anche da eventuali supplementari. In vetta al girone B ha chiuso invece l’Otranto, che attende sul terreno amico l’Ugento con due risultati su tre a disposizione. Affascinante anche l’incrocio tra il Martina, secondo nel girone B nonostante il miglior attacco del gruppo, e la Virtus Matino. A completare il quadro delle sfide c’è Manfredonia-Audace: il team di Rufini ha perso la vetta del girone A proprio all’ultima curva, complice il ko contro il Barletta, quello di Cinque arriva da due settimane di riposo forzato e sarà chiamato a vincere per accedere alla finale di girone. Quattro partite, quattro posti in palio per continuare a sognare la D. Start alle 16:30.