CalcioSport

Molfetta, 180′ per definire gli obiettivi. Pozzebon: “Qui gruppo solido, giochiamo con serenità”

Prima il Rotonda in trasferta, poi la Nocerina in casa: 180 minuti per decifrare il proprio destino. 180 minuti per decidere cosa fare da grande. Questi i prossimi due appuntamenti in campionato del Molfetta nel girone H di serie D: il club allenato da Renato Bartoli arriva da un filotto positivo di quattro partite con otto punti raggranellati nella sessione e ha rinforzato la propria classifica anche grazie ai 2 punti sommati dopo la decisione del giudice sportivo di assegnare la vittoria tavolino nella partita contro la Virtus Matino, pareggiata per 1-1 sul campo. A fare il punto sul momento positivo dei biancorossi è l’attaccante Demiro Pozzebon. Per lui sono già 6 le reti realizzate in questo campionato anche se in classifica marcatori il dato recita 5: uno dei suoi gol era infatti stati realizzato proprio nella gara pareggiata contro la Virtus Matino.

L’ex attaccante di Bari, Bitonto, Messina e Acireale insegue a una incollatura di distanza Santoro e Michele Ferreira, quest’ultimo prossimo avversario, in classifica marcatori. Il 33 enne romano a Molfetta sembra vivere una seconda giovinezza e ha firmato praticamente più della metà del fatturato complessivo dell’attacco della formazione guidata da Renato Bartoli. Una statistica del singolo, che incide sul gruppo: è infatti collegata anche all’inversione a U dal punto di vista dei risultati. Dopo aver trovato la prima vittoria grazie al 3-1  contro il Brindisi la formazione del Molfetta non si è più fermata. Adesso all’orizzonte ci sono però due ostacoli che possono determinare cammino e ambizioni all’interno del complicato girone H di serie D. Pozzebon li affronta con la massima serenità: