CalcioSport

Nardò in finale playoff: l’orgoglio di Nicola Ragno. Domenica sfida al “Lamberti” contro la Cavese

Terzo precedente tra le due squadre in questa stagione. Terza volta in cui trionfa il fattore campo. Vince, come era accaduto poco prima della sosta natalizia al “Giovanni Paolo II”, il Nardò. Batte 2-0 il Barletta, nella semifinale playoff del campionato di serie D. La chiude in 90 minuti (sarebbe bastato eventualmente anche un pari al termine dei supplementari) e centra l’accesso all’atto conclusivo degli spareggi del girone H. Primo tempo senza reti. Poi l’uno-due neretino messo a segno dagli attaccanti: vantaggio di Eneo Gjonaj, raddoppio di Lucas Dambros. Nicola Ragno può essere soddisfatto ed orgoglioso dei suoi.

Non è finita. C’è la finale. Domenica al “Simonetta Lamberti”, senza pubblico sugli spalti, c’è Cavese-Nardò: fischio d’inizio previsto alle ore 16. I neretini, questa volta, non possono ragionare su due risultati su tre. Per spuntarla, e creare di conseguenza i migliori presupposti per un eventuale ripescaggio, devono vincere. In 90 o in 120 minuti. Nicola Ragno, di sicuro, sa come si vincono i playoff di serie D.