Promuovere e valorizzare il territorio attraverso le eccellenze dolciarie, in un percorso virtuoso che coniuga storia, cultura, tradizioni e musica. E’ l’obiettivo mirabilmente raggiunto anche quest’anno dall’Associazione Pasticcerie Storiche Biscegliesi diretta da Sergio Salerno, promotrice della sesta edizione della “Notte dei Sospiri”. La location del waterfront del Porto Turistico ha fatto da impareggiabile cornice alla sesta edizione di un evento che ha visto confluire 10mila persone, tutte ammaliate dal dolce tipico biscegliese e non soltanto.
Unanimi riscontri favorevoli ha riscosso il talk sul palco di via Nazario Sauro dal titolo “La dolce Puglia”, coordinato dal giornalista Vito Romaniello
Una festa che ha saputo ancora una volta coinvolgere e divertire nel segno del gusto e delle novità, come il gelato al sospiro e le innumerevoli varianti, dolci e salate, di uno dei simboli gastronomici per antonomasia della città di Bisceglie, preparato con immutata passione dai maestri pasticceri locali.



