Attualità

L’olio extravergine d’oliva torna protagonista con “Frantoi Aperti”, l’azienda “Oro di Trani” spalanca le sue porte

Visite guidate, degustazioni e perfino un contest fotografico dedicato all’extravergine d’oliva. L’olio è tornato ad essere il grande protagonista, lo scorso fine settimana, in occasione della 21esima edizione di “Frantoi Aperti”, la manifestazione che spalanca le porte delle aziende olivicole di tutta la Puglia, per assaporare il pregiatissimo “oro verde” unitamente ad alcune eccellenze tipiche del territorio. Un’iniziativa che ha riscosso notevole successo anche negli anni scorsi ma che in questa edizione è stata arricchita da una importante novità: “Evo&Pizza”, che unisce la bontà dell’extravergine all’arte dei maestri pizzaioli.

Tra i frantoi che hanno aderito all’iniziativa, l’azienda agricola “Oro di Trani”, che ha aperto le sue porte ai visitatori, per guidarli in uno straordinario viaggio alla scoperta del fantastico mondo dell’extravergine d’oliva.

INTERVISTE:

Nunzio Liso – Strada dell’Olio Castel del Monte

Vittorio Betti – Azienda “Oro di Trani”

Vedi anche

Back to top button