In un mercato sempre più competitivo e meno stabile, la soluzione per vincere è avere un sistema professionale che permetta di essere unico e diverso. È con questa idea che l’azienda Figliolia, in occasione di Levante PROF, la fiera internazionale b2b dedicata ai professionisti del settore enoagroalimentare che si svolgerà, in Fiera del Levante a Bari, fino al 15 marzo, presenta in anteprima, dopo anni di esperienza e una maniacale attenzione alla nuova tecnologia, Bakery win. Bakery Win permette di creare da una attività un business con offerta diversificata “all in one”, tutto in uno: panetteria, focacceria, gastronomia, pasticceria. Ad altissimi livelli. A partire dai macchinari, per un vero e proprio laboratorio. Una panetteria a 360 gradi che guarda al futuro con un’attenzione particolare all’arredo.
Vedi anche

Querelle gara di terza categoria, il presidente della Virtus Molfetta: «Basta polemiche, tutto risolto in un abbraccio e stretta di mano»
12 Aprile 2025

L’audio “intimidatorio” di un politico che ha fatto saltare la partita Molfetta – Andria: grave episodio in terza categoria di calcio
12 Aprile 2025