Da piccola azienda a conduzione familiare a realtà tra le più affermate in Italia nella commercializzazione di prodotti ortofrutticoli. Negli oltre 380 ettari di terreno della Op Secondulfo vengono lavorate ogni anno 25mila tonnellate di frutta, selezionata e preparata per raggiungere i centri di distribuzione nazionali ed internazionali. Nel 2007 nasce uno stabilimento anche a Trani, che si affianca a quelli già presenti in Campania. Un’esperienza imprenditoriale che oggi assicura un sostentamento a centinaia di famiglie del territorio. Alla sua guida c’è Salvatore Secondulfo, destinatario del premio “Professionalità” che viene assegnato ogni anno dal club Rotary di Trani.
INTERVISTA A LUIGI MASTRAPASQUA (PRESIDENTE ROTARY CLUB TRANI)
La Op Secondulfo produce e commercializza frutta di alta qualità: l’uva da tavola, in particolare la variante senza semi, è uno dei suoi cavalli di battaglia. Una storia di amore e passione per la terra iniziata oltre 70 anni fa.
INTERVISTA A SALVATORE SECONDULFO (IMPRENDITORE)