Al centro dell’evento uno dei dolci più amati di Puglia, simbolo per antonomasia della tradizione pasticcera biscegliese. Tutt’intorno storie di successi, dialoghi, performance di trampolieri, sputafuoco e maghi, un concerto travolgente, showcooking e le immancabili degustazioni a suggellare il successo della quinta edizione della “Notte dei Sospiri” organizzata nello splendido scenario del waterfront dall’Associazione Pasticcerie Storiche Biscegliesi diretta da Sergio Salerno.
Valorizzare e promuovere le eccellenze gastronomiche del territorio rimane la stella polare dell’iniziativa, anche quest’anno caratterizzata da un programma ricco e variegato che ha gratificato gli sforzi dei promotori. Tema cardine di quest’anno è la riscoperta ed il ritorno alle radici.
E tra le storie di successo introdotte dal giornalista Vito Romaniello e raccontate sul palco del waterfront quella del pastrychef Michele Stasi, biscegliese doc affermatosi da una dozzina d’anni all’estero.
Nel corso del talk sono intervenuti i primi cittadini di Bisceglie, Angelantonio Angarano, e di Giovinazzo, Michele Sollecito, oltre all’amministratore unico di Bisceglie Approdi, Nicola Rutigliano.