in occasione della Giornata Mondiale del Pane, che ricorre ogni anno il 16 ottobre e che coincide con la giornata Mondiale dell’Alimentazione, i passeggeri in partenza dagli aeroporti di Bari e Brindisi, grazie alla collaborazione tra Oropan e Aeoroporti di Puglia, hanno potuto portare con sé una forma di pane di semola da filiera sostenibile da gustare e condividere nei luoghi di destinazione definiti, in Italia a Bologna, Venezia e Bergamo e all’estero a Vienna, Londra, Budapest, Monaco, Barcellona e Zurigo. Oropan S.p.A, azienda pugliese di riferimento nel settore della panificazione e dei prodotti da forno che opera ad Altamura dal 1956 e distribuisce i suoi prodotti in tutto il mondo coniugando tradizione, innovazione e sostenibilità, ha, infatti, dato il via ad una nuova partnership strategica con Aeroporti di Puglia e nello specifico con l’Aeroporto “Karol Wojtyla” (Bari) e con l’Aeroporto del Salento (Brindisi). Protagonista di questa collaborazione è il pane Fresco Forte di Semola rimacinata di grano duro 100% Puglia da Filiera Sostenibile Certificata ISCC Plus, novità assoluta del marchio FORTE che garantisce che il pane sia prodotto in modo responsabile ed etico lungo tutta la filiera, dal campo alla tavola e che è stato distribuito a titolo gratuito ai passeggeri.