Attualità

L'”oro di Puglia” raccontato dai frantoiani alla fiera Tuttofood di Milano

Se si parla di qualità a tavola certamente tra i prodotti principali non può mancare l’olio, specialmente quello pugliese. Ed anche in occasione di fiere di spessore internazionale sull’agroalimentare come “TuttoFood”, l’olio non poteva non avere uno spazio tutto suo. Lo sanno bene gli imprenditori pugliesi del settore olivicolo-oleario che fanno parte dell’associazione Frantoiani di Puglia, presente a Milano per l’ultima edizione di “TuttoFood”, appuntamento da non perdere per mettere in risalto l’oro di Puglia.

L’associazione dal 2010, anno della fondazione, difende e valorizza gli imprenditori frantoiani pugliesi. I risultati non mancano, così come le attestazioni di qualità.

Tra le aziende che fanno parte dell’associazione, c’è la “Di Battista – Mastri Oleari dal 1963”, realtà di Lucera presente alla fiera “TuttoFood” con il suo bagaglio di qualità e prodotti che esaltano i profumi della terra di Capitanata.

Vedi anche

Back to top button