Attualità

Bisceglie, l’azienda Mastrototaro Food porta in piazza la qualità del processo produttivo

Mostrare al pubblico le fasi del processo produttivo per esaltare il lavoro che decine di dipendenti, amorevolmente, svolgono tutti i giorni contribuendo al successo del marchio Mastrototaro Food. L’appuntamento con “La tradizione in piazza” ha rappresentato un’opportunità per esaltare, ancora una volta, le virtù di un’azienda che porta i sapori e l’eccellenza della biscegliesità in giro per il mondo. La preparazione degli ortaggi, la pulizia accurata della verdura e i vari passaggi della trasformazione sono stati illustrati nel corso dell’evento tenutosi in piazza Regina Margherita, che ha richiamato la curiosità e l’attenzione della cittadinanza. Nell’occasione, inoltre, si è tenuta la prima accensione delle luminarie per la festa patronale.
La massima premura in merito alla qualità dei prodotti, frutto di un’accurata selezione lungo la filiera, è un requisito imprescindibile per l’attività di Mastrototaro Food.
Cura, serietà e professionalità caratterizzano da sempre Mastototaro Food, dalla semina all’invasettamento.

Vedi anche

Back to top button