Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

Burrate e stracciatella protagoniste al Cibus di Parma con il “Caseificio Andriese Bontà Genuina”

Al Cibus di Parma, la più importante kermesse dell’agroalimentare Made in Italy, non potevano certo mancare la stracciatella, la burrata e tutti quei prodotti caseari che hanno reso famosa la Puglia in tutto il mondo. E tra i protagonisti del settore c’è senza dubbio “Caseificio Andriese Bontà Genuina”. La nota azienda pugliese con sede a Barletta è tornata a frequentare le fiere più importanti, ed in particolare il Cibus, proprio per rilanciare la qualità, la bontà e l’eccellenza dei propri prodotti caseari.

Il segreto di “Caseificio Andriese Bontà Genuina” è senz’altro l’assoluta qualità della materia prima. Fattore al primo posto sin da sulla fondazione nel 1974, tramandato di generazione in generazione.

Qualità che resta al primo posto anche nel tentativo di raggiungere mercati più lontani che necessitano di una maggiore conservazione. Tra le novità presentate al Cibus da Caseificio Andriese c’è infatti il frozen, un metodo di conservazione intelligente che consente di mantenere intatte le proprietà organolettiche a lungo tempo.

Maestri caseari non a caso, una qualità fatta a mano, con cura, e che ha regalato sapori ed emozioni ai frequentatori del Cibus.

Vedi anche

Back to top button