Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

“Frantoi aperti”: le aziende agricole della BAT spalancano le porte ai visitatori per un viaggio alla scoperta dell’olio extravergine

Un viaggio alla scoperta dell’”oro verde” di Puglia. Il colore dell’olio ma anche degli ulivi che dominano il paesaggio del territorio. È quello fatto ieri, domenica 10 dicembre, dai tanti visitatori che hanno preso parte alla 22esima edizione di “Frantoi Aperti”, la manifestazione organizzata dalla Strada dell’Olio Extravergine Castel del Monte. Anche quest’anno alcuni oleifici e aziende agricole selezionate hanno spalancato le loro porte a turisti ed appassionati, curiosi di scoprire profumi, sapori e tradizioni tipiche del periodo in cui avviene la raccolta delle olive, fino alla loro definitiva trasformazione nel pregiato extravergine di oliva che, quest’anno si annuncia particolarmente di qualità.

Si rinnova, con il tour dei frantoi, uno degli aventi più attesi e capaci di richiamare ogni anno centinaia di visitatori. Un appuntamento con la tradizione ma capace di rinnovarsi, edizione dopo edizione.

INTERVISTE:

Riccardo Marchio – Presidente Cooperativa COVAN

Nunzio Liso – Presidente “Strada dell’Olio Extravergine Castel del Monte”

Vedi anche

Back to top button