Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

Il sottosegretario alla Salute Costa in visita agli stabilimenti dello storico pastificio Divella

È partito da Rutigliano e precisamente dalla sede dell’azienda Divella il mini tour pugliese del sottosegretario alla Salute, Andrea Costa, impegnato in una due giorni di appuntamenti istituzionali, tra le province di Bari e Taranto.

La prima tappa è stata quella dello storico pastificio, dove il sottosegretario ha potuto visitare gli stabilimenti di una delle più grandi realtà commerciali nel settore agroalimentare, eccellenza del sud Italia e bandiera del “Made in Italy” nel mondo. Ad accoglierlo, al suo arrivo, il patron Vincenzo Divella.

La visita istituzionale del sottosegretario è stata anche l’occasione per discutere di alcune delle problematiche che attualmente preoccupano il settore, come l’aumento del costo del grano e di altre materie prime. Un incremento che la Divella sta cercando di non tradurre in un rialzo dei prezzi per i suoi prodotti.

Sostegno alle imprese per tenere in piedi l’economia: questo il motore per far ripartire l’Italia, dopo lo stop imposto della pandemia, secondo il sottosegretario Costa. Mentre sul fronte sanitario, l’ancora di salvezza è quella dei vaccini.

Vedi anche

Back to top button