Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

La coppia Decaro-Bruno vince la gara di cucina “Sindaci, ai fornelli!” al Politeama di Bisceglie

La sfida “Sindaci, ai fornelli!” la vince la coppia Giovanna Bruno e Antonio Decaro con il piatto denominato “Notte buia con ostriche e nduja”, composto da troccolo con vellutata di pomodoro, friggitelli, ostriche, caviale di salmone e ‘nduja. Primo premio, dunque, per i sindaci di Andria e Bari. Battuta la concorrenza di altre quattro squadre composte dai sindaci di Bisceglie, Palma Campania, Martina Franca, Mesagne, Grumo Appula, Gioia del Colle, L’Aquila e Lesina, ciascuna affiancata da chef del territorio. Una serata all’insegna della cucina, del divertimento ma soprattutto della promozione dei prodotti tipici del territorio. “Sindaci, ai fornelli!” è giunta all’ottava edizione, la prima dopo la parentesi covid. Definita come la gara di cucina più originale d’Italia, ideata dal giornalista e gastronomo Sandro Romano.

I sindaci in gara si sono cimentati partendo da ingredienti a sorpresa, nascosti in una mystery box, con mezz’ora di tempo per la preparazione. Davanti a loro una giuria composta da personalità di alto profilo del mondo imprenditoriale e gastronomico pugliese. I sindaci in gara hanno portato sul palco le loro esperienze culinarie con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.

Vedi anche

Back to top button