Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

La Divella torna al Cibus di Parma: colosso della pasta e testimonial della dieta mediterranea nel mondo

Esaltare il piacere di mangiare bene non è solo una questione di gusto. Vuol dire proporre cibi di qualità, che sappiano inserirsi in un quadro alimentare ben equilibrato. Una filosofia seguita alla lettera dall’azienda Divella, che da oltre 130 anni produce pasta di semola di grano duro (e diversi altri prodotti), condividendo da sempre i valori della dieta mediterranea. La storia di una passione che dura da ben quattro generazioni, e che è stata raccontata anche nel corso dell’edizione 2024 di Cubus, il salone dedicato all’agroalimentare Made in Italy, che si è tenuto a Parma dal 7 al 10 maggio. Un appuntamento classico per la storica azienda pugliese.

Un marchio conosciuto in tutto il mondo che identifica una realtà leader nell’industria alimentare a livello internazionale, ma in continua espansione verso nuovi mercati.

Presente in oltre 130 Paesi, Divella esporta la bontà dei suoi prodotti in ogni angolo del globo.

Colosso della pasta ma specializzata anche nella produzione di sughi e prodotti da forno, come i famosi biscotti “Ottimini”, presentati dalla Divella al Cibus di Parma nella loro nuova variante.

Benessere e gusto: un matrimonio che Divella celebra in tutti i suoi prodotti, in grado di esaltare i sapori della cucina mediterranea, portando la Puglia e l’Italia in giro per il mondo.

INTERVISTA:

Francesco Divella – Responsabile Marketing e Comunicazione Divella

Vedi anche

Back to top button