Trasformare il migliore latte crudo pugliese in specialità uniche ed inimitabili per far conoscere a tutti gli italiani le straordinarie produzioni casearie della sua terra. Un sogno imprenditoriale divenuto realtà per Giovanni D’Ambruoso, fondatore di “Deliziosa”, l’azienda di Noci, in provincia di Bari, che affonda le sue radici nell’incontaminato altopiano della Murgia. I suoi prodotti lavorati a mano dai più esperti mastri casari pugliesi non potevano mancare nella prestigiosa vetrina offerta dal Cibus di Parma, la più importante esposizione dedicata all’agroalimentare italiano. Lo stand di Deliziosa, curato nei minimi dettagli per far sentire il cliente completamente a suo agio, è stato tra i più apprezzati della fiera.
INTERVISTA A GIOVANNI D’AMBRUOSO (CEO DI DELIZIA SPA)
Cavallo di battaglia di Deliziosa è senza dubbio la burrata, il formaggio dal cuore morbido simbolo dell’arte casearia pugliese capace di conquistare premi e riconoscimenti in tutto il mondo
INTERVISTA A GIOVANNI D’AMBRUOSO (CEO DI DELIZIA SPA)
La tradizione pugliese è ricca di specialità che i mastri casari di Deliziosa custodiscono e rinnovano utilizzando latte selezionato in un raggio di poche decine di chilometri dal caseificio. Dopo la burrata, sono questi i prodotti più ricercati dalla clientela.
INTERVISTA A GIOVANNI D’AMBRUOSO (CEO DI DELIZIA SPA)
Se oggi Deliziosa è una realtà capace di esportare i suoi prodotti in tutto il mondo è anche merito di una comunicazione efficace, come dimostrano le numerose visite fatte registrare dallo stand allestito al Cibus di Parma
INTERVISTA A ROSANNA LIUZZI (RESPONSABILE MARKETING DI DELIZIA SPA)