La danza, la musica e i testi per raccontare, in un modo diverso e creativo, ciò che rappresenta l’istituto tecnico agrario. E’ stato un successo “OrientiAMO al FUTURO”, l’iniziativa realizzata nel plesso “Umberto I”, ad Andria, in piazza San Pio X, in cui gli studenti dell’istituto agrario hanno mostrato attraverso l’arte i simboli più significativi del territorio: dal pane alla pasta, passando per le bruschette andriesi, ricche di ingredienti – come l’olio extravergine di oliva – sino ad arrivare al vino. Il percorso itinerante, dal titolo “Danze in tavole”, si è svolto negli ambienti della scuola, ed è stato più che suggestivo.
Accanto al percorso itinerante, allestiti anche degli stand informativi dedicati alla presentazione dell’offerta formativa e alla degustazione di vini. Un vero e proprio viaggio tra le eccellenze culinarie della terra andriese che necessitano, naturalmente, di mani preparate a saperle maneggiare. Caratteristica propria dell’istituto tecnico agrario di Andria.