Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

L’olio extravergine d’oliva torna protagonista con “Frantoi Aperti”, l’azienda “Oro di Trani” spalanca le sue porte

Visite guidate, degustazioni e perfino un contest fotografico dedicato all’extravergine d’oliva. L’olio è tornato ad essere il grande protagonista, lo scorso fine settimana, in occasione della 21esima edizione di “Frantoi Aperti”, la manifestazione che spalanca le porte delle aziende olivicole di tutta la Puglia, per assaporare il pregiatissimo “oro verde” unitamente ad alcune eccellenze tipiche del territorio. Un’iniziativa che ha riscosso notevole successo anche negli anni scorsi ma che in questa edizione è stata arricchita da una importante novità: “Evo&Pizza”, che unisce la bontà dell’extravergine all’arte dei maestri pizzaioli.

Tra i frantoi che hanno aderito all’iniziativa, l’azienda agricola “Oro di Trani”, che ha aperto le sue porte ai visitatori, per guidarli in uno straordinario viaggio alla scoperta del fantastico mondo dell’extravergine d’oliva.

INTERVISTE:

Nunzio Liso – Strada dell’Olio Castel del Monte

Vittorio Betti – Azienda “Oro di Trani”

Vedi anche

Back to top button