Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

L’uomo “Dalla parte della Natura”, se rimodula produzione e consumo di cibo: presentato il nuovo libro di Francesco Sottile

Potrebbe essere la chiave primaria per salvare la vita dell’uomo sul pianeta: per stare dalla parte della natura l’umanità dovrebbe romodulare la produzione e il consumo di cibo. È il messaggio, prezioso, emerso dal confronto tenuto nei giorni scorsi nella biblioteca di Andria tra alcuni giovani studenti e il professor Francesco Sottile, docente di Biodiversità degli agrosistemi all’Università di Palermo e responsabile scientifico biodiversità di SlowFood Italia con cui ha pubblicato il suo ultimo libro intitolato “Dalla parte della Natura, capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro”.

Un momento di confronto che fa dire al professor Sottile che su questi temi c’è sensibilità e attenzione da parte dei giovani

Vedi anche

Back to top button