Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

Nuovi indirizzi e laboratori per formare professionisti della ristorazione e dell’accoglienza: l’Alberghiero di Margherita di Savoia spalanca le porte al mondo del lavoro

Diventare un punto di riferimento non solo per studenti alla ricerca di un trampolino di lancio verso il mondo del lavoro ma per l’intero tessuto imprenditoriale della provincia Bat interessato a qualificare la propria offerta nei settori della ristorazione e dell’accoglienza. E’ inseguendo questo obiettivo che l’istituto “Aldo Moro” di Margherita di Savoia ha rilanciato con importanti investimenti la formazione garantita dall’indirizzo professionale Alberghiero. Una vera e propria rivoluzione rappresentata da laboratori all’avanguardia per le applicazioni pratiche e nuove strutture dove esercitare attività sportive.

INTERVISTA A VALENTINO DI STOLFO (DIRIGENTE I.I.S.S. “ALDO MORO” MARGHERITA DI SAVOIA)

E’ tra gli indirizzi che attira il maggior numero di ragazzi. Il percorso di studi di “Sala e Vendita” forma figure professionali altamente spendibili nell’ambito dei settori ristorativo e ricettivo

INTERVISTA AD ANTONIO TARANTINO (DOCENTE)

Da una parte l’indirizzo “Pasticceria”, dall’altro il percorso “Enogastronomia”. In entrambi i casi, grazie agli enormi laboratori di cucina a disposizione, gli studenti finiscono letteralmente con le mani in pasta.

INTERVISTA A ROBERTO MOSCARITOLI (DOCENTE DI “CUCINA”)

Infine il percorso di studi dedicato all’accoglienza turistica, per chi cerca una collocazione lavorativa in strutture alberghiere, nelle agenzie di viaggio o nell’organizzazione di fiere e congressi.

INTERVISTA A STEFANIA CASTALDO (DOCENTE DI “ACCOGLIENZA TURISTICA”)

E intanto sulla rampa di lancio dell’istituto “Aldo Moro” c’è un nuovo indirizzo professionale. Il percorso di studi in “Servizi culturali e dello spettacolo” formerà figure specializzate come il cameraman, il tecnico di montaggio di effetti speciali e animazione, il fotografo e il direttore della fotografia, tecnici del suono e delle luci. Per una scuola sempre al passo coi tempi.

Vedi anche

Back to top button