Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Cronaca

Controlli del Nas in un’attività di Andria: sequestrata carne di agnello e di maiale non dichiarata

Aumenta la richiesta di carni fresche con cui imbandire le tavole in vista della Pasqua ormai alle porte e si intensificano i controlli sulle vendite da parte dei carabinieri per evitare rischi alla salute dei consumatori. Un sequestro di ingenti quantitativi di carne di agnello e di maiale è stato operato ieri dai militari del Nas di Bari in una macelleria di Andria. Durante il controllo sono stati scoperti tre suini adulti vivi, non dichiarati, due carcasse di agnello intere e due mezzane di suino che non avevano alcun titolo per la macellazione, in violazione delle leggi nazionali e comunitarie in materia di vendita e consumo di carni a tutela della salubrità degli alimenti e della salute dei potenziali acquirenti. I carabinieri del Nas di Bari sono stati supportati nelle verifiche dai militari del nucleo radiomobile e di quello operativo della Compagnia di Andria. Al termine dei controlli, il titolare dell’attività ha ricevuto una pesante sanzione amministrativa mentre gli alimenti non a norma di legge sono stati sequestrati per essere distrutti da una ditta autorizzata di Trani.

Vedi anche

Back to top button