Cronaca

Il racconto dell’agroalimentare pugliese in tv, il “Food Talk” al Vinitaly di Verona

La comunicazione dell’agroalimentare e l’enogastronomia pugliese in televisione dalla voce di chi ogni giorno racconta le eccellenze italiane. E’ il Food Talk tenuto in occasione della 56^ edizione del Vinitaly, appuntamento fuori salone all’interno della Sala Maffei del Teatro Filarmonico di Verona, organizzato da Media Relations, AIS Puglia e Mercatino del Gusto. Protagonisti il conduttore televisivo e radiofonico Nicola Prudente, in arte Tinto, il giornalista e caporedattore del TG5 Gioacchino Bonsignore, la giornalista e conduttrice di Linea Verde Life Rai1 Monica Caradonna, e il conduttore di Uno Mattina in Famiglia Beppe Convertini. Con loro anche l’assessore all’Agricoltura della Regione Puglia Donato Pentassuglia. Per Caradonna e Convertini, pugliesi di nascita, raccontare la Puglia a livello nazionale è sempre un’emozione speciale.

Dopo il talk, la serata è proseguita con le degustazioni di alcuni prodotti della tradizione e dei vini di Puglia protagonisti al Vinitaly. Importante l’apporto dei sommelier pugliesi.

Vedi anche

Back to top button