CalcioSport

Bari, l’avvio di 2024 è confortante: Ricci, Nasti e Dorval piegano la Ternana al “San Nicola”

Esordio nel nuovo anno con vittoria per il Bari, che batte 3-1 la Ternana al “San Nicola” e torna a vincere nel campionato di serie B dopo tre turni di astinenza. I biancorossi perdono capitan Di Cesare per infortunio intorno al quarto d’ora, poi si scatenano in chiusura di prima frazione: Ricci (foto Ssc Bari) la sblocca, Nasti, al quarto centro in campionato, raddoppia prima dell’intervallo. I padroni di casa, infine, calano il tris con Dorval, al primo gol in carriera in serie B. Inutile nel finale la rete di Diakitè per gli umbri. Bari ora a -2 dai playoff. Domenica impegno in trasferta contro l’Ascoli.