CalcioSport

Bisceglie sorride con i gol di due difensori ed un play. Di Meo: “Ho undici gladiatori”

Tutta la soddisfazione post 3-0 alla Nuova Spinazzola di Pino Di Meo, tecnico del Bisceglie.

La sesta vittoria consecutiva nel campionato di Eccellenza è in cassaforte per il Bisceglie, capace di piazzare il tris sul campo della Nuova Spinazzola. Non c’era Pignataro per infortunio? Hanno giocato una ottima partita, ma non hanno trovato la via del gol gli attaccanti Bonicelli e Di Rito? Nessun problema. L’ha sbloccata un difensore, Lucero, nel primo tempo. Ha raddoppiato, nel corso della ripresa, un altro difensore, tra l’altro 2004, Morisco. L’ha chiusa il play di centrocampo, Stefanini.

Il primato nel girone A di Eccellenza, dopo la sedicesima giornata, è sempre di proprietà del Bisceglie, con un punto di vantaggio sull’Unione Calcio e cinque sul Molfetta. Domenica, per la prima del nuovo anno davanti al pubblico del “Ventura” arriva il Borgorosso Molfetta.