CalcioSport

Cerignola superstar: vince anche a Parabita. Domenica c’è l’assalto alla vetta del girone H

Il cammino vincente del Cerignola continua. Successo per 2-0 a Parabita contro la Virtus Matino, quarta affermazione consecutiva nel campionato di serie D, decimo risultato utile di fila, compresa la Coppa Italia. È un super momento per gli ofantini.

Due a zero a Parabita, dunque. Cerignola che ha colpito in entrambi in caso nel corso del primo tempo: vantaggio di Agnelli, raddoppio di Palazzo.

La vittoria con la Virtus Matino ha permesso al Cerignola di scavalcare in classifica la Casertana, sconfitta a Marigliano: stessi punti, 27, del Bitonto in piazza d’onore, a -1 dal Francavilla in Sinni. E domenica al “Monterisi” arriva proprio la prima della classe. Vincere, in pratica, significherebbe balzare in testa per gli ofantini, che all’Immacolata saranno di scena poi al “Città degli Ulivi” contro i coinquilini del Bitonto in seconda posizione. In arrivo, dunque, 180 minuti da brividi per il Cerignola. Agnelli non nasconde le ambizioni importanti della sua squadra.