CalcioSport

Cerignola, Tisci sul pari con Juve Stabia: “Vale tanto”. Martinelli: “Pretendiamo di più”

Il primo clean sheet della stagione, ma anche il quarto pareggio (più un successo) in cinque partite di questo campionato. Lo 0-0 del “Monterisi” nel Monday Night contro la Juve Stabia, in realtà, ha messo in evidenza più luci che ombre nella prestazione degli ofantini. Meglio il primo tempo delle “vespe” campane. Ripresa intraprendente per la squadra di Ivan Tisci, che ha recriminato parecchio per un episodio molto dubbio nel finale di gara in area avversaria. Un pari contro una delle due capolista del raggruppamento, in ogni caso, non può essere disprezzato.

Sette i punti collezionati dal Cerignola nelle prime cinque partite di campionato. Martinelli, difensore che nella passata stagione ha vinto da capitano questo girone con la maglia del Catanzaro, non è di certo uno che si accontenta.

E domenica, alle 20.45 c’è il derby in trasferta contro il Taranto. Il Cerignola vuole tornare al successo.