CalcioSport

Il Bari continua a non perdere, Mignani guarda al bicchiere mezzo pieno: “Ora cresciamo in condizione”

Quarto pareggio in cinque partite di campionato, squadra ancora imbattuta – come solo Venezia e Parma tra i club con lo stesso numero di gare – e il primo gol di un esordiente tra i pro, Hemsley Akpa-Chukwu. Dopo l’1-1 di Pisa Michele Mignani, allenatore del Bari, vede il bicchiere mezzo pieno e premia il 18enne nigeriano con passaporto belga.

Prima del gol di Akpa-Chukwu, il Bari non aveva convinto. Nei primi 45 minuti si era vista una squadra compassata e quasi mai in grado di impensierire Nicolas. Per l’allenatore però l’aver conquistato comunque un risultato positivo è una medaglia al merito del gruppo.

Sette sono i punti in classifica, tre i gol fatti da un attacco chiamato a crescere e che spera di ritrovare Diaw già dalla prossima sfida. Quella al Catanzaro dell’ex biancorosso Vincenzo Vivarini, sconfitto domenica per 5-0 in casa dal Parma.