CalcioSport

Il Bari non sa più vincere: rimonta la Reggiana al “Mapei” ma colleziona un altro pareggio

Secondo 1-1 consecutivo, dopo quello al “San Nicola” con il Como, e settimo pareggio (più una vittoria ed una sconfitta) per il Bari, in nove partite giocate nel campionato di serie B. Finisce con un gol per parte al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia. Avvio in affanno dei biancorossi: la Reggiana passa in vantaggio dopo una decina di minuti con Girma, i baresi la pareggiano nel segmento conclusivo della prima frazione con capitan Di Cesare (foto Ssc Bari). Entrano Sibilli e Morachioli nel corso della ripresa, ma i pugliesi non riescono più a pungere in attacco. Il campionato di serie B si ferma il prossimo week-end per lasciare spazio alle Nazionali: c’è Italia-Malta sabato sera al “San Nicola”. Alla ripresa, la squadra di Mignani ospiterà il 21 ottobre il Modena.