BasketSport

Lions passano a Corato con un super parziale negli ultimi tre minuti: biscegliesi imbattuti in serie B

Un derby di una intensità pazzesca. E di un equilibrio altrettanto pazzesco. Tutta la differenza del mondo nell’economia complessiva della partita la fa il “parzialone” di 11-0 che i Lions piazzano nel finale: espugnano il Pala Losito con il punteggio di 81-74 e condannano Corato alla seconda sconfitta in altrettante gare giocate nel campionato di serie B. Due su due, invece, per i biscegliesi, che continuano a viaggiare a punteggio pieno dopo 80 minuti effettivi. Cornice di pubblico come al solito notevole sugli spalti. Allunghi, rimonte, sorpassi e controsorpassi non mancano di certo. I padroni di casa, chiudono avanti il primo parziale sul +4, il secondo sul +5 e il terzo sul +1. I Lions, nonostante i dieci tiri liberi falliti, ben nove nella seconda metà della contesa, non mollano di un centimetro e dal 74-70 per i coratini, a meno di tre minuti dal termine, diventano impeccabili sia in attacco che in difesa portando a casa i due punti. Tre i protagonisti in assoluto per i biscegliesi: Dri con 22 punti, Bini con 20 e Dip con 16. A Corato, invece, non bastano i 16 di Artioli e Gatta, i 13 di Battaglia e i 10 di Stella ed Infante. I Lions torneranno in campo domenica prossima per ospitare al Pala Dolmen Luiss Roma: palla a due anticipata alle ore 17. La missione riscatto dei coratini, invece, farà tappa sabato sera in Campania nell’anticipo in trasferta contro Virtus Arechi Salerno.