CalcioSport

Non brilla ma torna a vincere: Bari batte 2-1 Sudtirol al “San Nicola”

Ritorno al successo dopo tre turni di astinenza e due sconfitte consecutive per il Bari, che batte 2-1 il Sudtirol al “San Nicola” ed infila la quarta affermazione in questo campionato di serie B, la seconda nella versione casalinga. Partita “pazza”, condizionata dal “rosso” di Cuomo per gli ospiti dopo un quarto d’ora della frazione inaugurale. La sblocca su rigore, a metà del primo tempo, Giuseppe Sibilli (foto Ssc Bari), al quinto centro in campionato. Nonostante l’uomo in meno, però, i bolzanini la riprendono prima dell’intervallo con la rete di Vinetot. Il Bari prova a spingere nel corso della ripresa e trova il gol-partita ad una ventina di minuti dal termine con capitan Valerio Di Cesare. Biancorossi ora a 21 punti in classifica. E venerdì sera sarà anticipo della diciassettesima giornata al “Picco” contro lo Spezia.