Altri SportSport

Parla bosniaco il challenger di tennis: vince Damir Dzumhur a Barletta. Che bravo Berrettini

Parla bosnico la 23esima edizione dell’open internazionale di tennis “Città della Disfida”, il torneo Atp inserito nel circuito challenger. Nome nuovo nel prestigioso albo d’oro della manifestazione, quello di Damir Dzumhur, trentunenne, testa di serie numero 2 del tabellone, che ha vinto d’esperienza la finale contro il principale favorito del seeding, il francese Harold Mayot, liquidato con un secco 61, 63.

Interessante il livello tecnico proposto dai partecipanti. Eccellente, come sempre, la risposta del pubblico di appassionati, presente in massa sugli spalti del Circolo Tennis “Hugo Simmen”. Il migliore degli italiani è stato Jacopo Berrettini, capace di spingersi per la prima volta in carriera in una semifinale di un challenger, proprio nella settimana in cui suo fratello Matteo, a Marrakech, è tornato a vincere un torneo del circuito maggiore.

Appuntamento al 2025 con la 24esima edizione del challenger di Barletta. Per vivere un’altra settimana di grande tennis.