CalcioSport

Serata da incorniciare per D’Andrea e Cerignola. Tisci: “Mai avuto dubbi sulle qualità di questo gruppo”

Una rimonta pazzesca: da 0-2 a 4-2 in meno di mezz’ora. Una goduria altrettanto pazzesca per il pubblico del “Monterisi”. Il Cerignola può finalmente gioire. Moltissimo, dopo il successo casalingo contro il Crotone, utile a riscattare la sconfitta interna col Sorrento e il mezzo passo falso di Brindisi. Situazione complicata all’intervallo: calabresi avanti di due reti. Tutta un’altra storia nella ripresa: Malcore dimezza lo svantaggio, D’Andrea, con una tripletta, ribalta tutto per gli ofantini.

Giornata da incorniciare per il Cerignola. Idem per Filippo D’Andrea, che con la tripletta al Crotone arriva a quota dieci in questo campionato.

Cerignola secondo miglior attacco del campionato. Cerignola a +5 sulla zona estranea ai playoff. Cerignola che tornerà in campo già venerdì sera per uno dei quattro anticipi della 24esima giornata. Di fronte, a partire dalle 20.45, al “Romeo Menti”, la capolista Juve Stabia, sin qui sconfitta una sola volta in questo campionato.