BasketSport

Troppi punti concessi a Caserta: Lions giocano un ottimo primo tempo, poi cedono ai campani

Gioca alla pari con il quotato avversario per venti minuti, i primi. Poi concede troppo a Caserta e torna a casa senza punti. Non la migliore versione difensiva per Bisceglie. Inevitabile la sconfitta in trasferta contro i campani, nel tredicesimo appuntamento del campionato di serie B. Vincono i padroni di casa per 97-82. Seconda sconfitta consecutiva, la quinta nel computo complessivo della stagione, per il collettivo allenato da Luciano Nunzi. I pugliesi scattano bene dai blocchi di partenza con un parziale di 11-4. Alla prima interruzione, però, è +2 per Caserta. All’insegna dell’equilibrio anche il secondo quarto, tra vantaggi, sorpassi e controsorpassi. All’intervallo, però, è parità a quota 45. La “musica”, tuttavia, cambia al rientro dagli spogliatoi: il quintetto di casa fa faville in attacco e arriva al 30′ sul +9. Inutili gli sforzi dei biscegliesi di rientrare in partita nei conclusivi dieci minuti. Anzi, è Caserta ad aumentare il gap prendendosi di fatto vittoria e secondo posto solitario in classifica. Scivola a -4 dai campani, invece, Bisceglie, a cui non bastano i 19 punti di Vavoli, i 13 di Bini e gli 11 di Dip e Borsato. Fine d’anno con sconfitta, dunque, per i Lions, che torneranno in campo dopo la sosta l’8 gennaio: al Pala Dolmen arriverà Sala Consilina.