Mostrare al pubblico le fasi del processo produttivo per esaltare il lavoro che decine di dipendenti, amorevolmente, svolgono tutti i giorni contribuendo al successo del marchio Mastrototaro Food. L’appuntamento con “La tradizione in piazza” ha rappresentato un’opportunità per esaltare, ancora una volta, le virtù di un’azienda che porta i sapori e l’eccellenza della biscegliesità in giro per il mondo. La preparazione degli ortaggi, la pulizia accurata della verdura e i vari passaggi della trasformazione sono stati illustrati nel corso dell’evento tenutosi in piazza Regina Margherita, che ha richiamato la curiosità e l’attenzione della cittadinanza. Nell’occasione, inoltre, si è tenuta la prima accensione delle luminarie per la festa patronale.
La massima premura in merito alla qualità dei prodotti, frutto di un’accurata selezione lungo la filiera, è un requisito imprescindibile per l’attività di Mastrototaro Food.
Cura, serietà e professionalità caratterizzano da sempre Mastototaro Food, dalla semina all’invasettamento.