Olio e pasta di qualità apprezzati in tutto il mondo, ma non soltanto. In occasione dell’edizione 2025 di Tuttofood, autentico luogo di riferimento e di aggregazione per la cultura agroalimentare a livello globale, l’azienda Antica Masseria Caroli di Martina Franca – già attiva nella rassegna milanese con lo stand dell’Associazione Frantoiani di Puglia – ha presentato la produzione dei salumi tipici della norniceria, tra i quali spicca il prelibato e rinomato “Capocollo di Martina Franca”, fiore all’occhiello della città della Valle d’Itria.
Oltre al capocollo, l’Antica Masseria Caroli – situata in collina, a 420 metri di altezza nella zona dei Trulli e delle Masserie – ha riscosso particolari consensi a Tuttofood con i prodotti del suino nero pugliese, che si caratterizza per la razza robusta, di taglia medio-piccola e con un forte scheletro, le cui carni, a seguito di accurate e sagge lavorazioni, si trasformano in prodotti di salumeria di eccelsa qualità, come spiega l’imprenditore Giuseppe Caroli.



