Attualità

400 prodotti tipici ed una regina, la burrata IGP di Andria: l’azienda “La Daria” ambasciatrice del gusto pugliese

Da semplice rivendita di prodotti lattiero-caseari ad azienda specializzata nella produzione di formaggi, mozzarelle e burrate. La storia della famiglia Addario di Andria parla da oltre 20 anni di qualità e innovazione, requisiti indispensabili per poter partecipare da protagonisti alla fiera Tuttofood di Milano, la piattaforma dell’agroalimentare che accoglie i più rinomati ambasciatori del gusto da ogni parte del mondo. L’azienda “La Daria” onora i grandi classici della tradizione pugliese senza timore di sperimentare nuove combinazioni di sapori. La regina incontrastata rimane lei, la burrata igp di Andria nella versione gourmet, l’inconfondibile sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un ripieno cremoso di sfilacci fatti a mano di formaggio fresco e panna. Ma il rischio è quello di perdersi nella scelta davanti agli oltre 400 prodotti tipici frutto della migliore tradizione casearia andriese. Che siano formaggi a pasta filata fresca, come mozzarelle, nodini, ciliegine e trecce, o prodotti stagionati come scamorze e caciocchiato, o ancora formaggi a pasta molle come l’immancabile ricotta, il risultato è sempre di sorprendente qualità. Merito di materie prime accuratamente selezionate, di una lavorazione che affonda le radici in secoli di tradizione e della costante ricerca di nuove frontiere del gusto. Si spiega così il successo di un’azienda capace di espandere i suoi mercati in ogni parte del mondo

VINCENZO ADDARIO (AMMINISTRATORE DELEGATO CASEIFICIO ANDRIESE “LA DARIA”)

Investire su innovazione e nuove tecnologie ha portato negli anni benefici indiscutibili: su tutti l’innalzamento della durata dei prodotti mantenendo inalterata la loro qualità

VINCENZO ADDARIO (AMMINISTRATORE DELEGATO CASEIFICIO ANDRIESE “LA DARIA”)

“Non c’è futuro senza passato” è uno dei mantra dell’azienda “La Daria” di Andria che conta sull’apporto dei maestri caseari per garantire standard di eccellenza dei prodotti e allo stesso tempo un’adeguata formazione alle nuove generazioni.

VINCENZO ADDARIO (AMMINISTRATORE DELEGATO CASEIFICIO ANDRIESE “LA DARIA”)

La famiglia Addario non nasconde l’orgoglio di contribuire con i suoi prodotti ad esaltare una tradizione gastronomica oggi invidiata in tutto il mondo

VINCENZO ADDARIO (AMMINISTRATORE DELEGATO CASEIFICIO ANDRIESE “LA DARIA”)

Vedi anche

Back to top button