Tradizioni, momenti di serenità e gioia, colori e soprattutto ricette e bontà enogastronomiche. Bari si prepara al Natale e lo fa anche attraverso le consuetudini culinarie. Il 24 dicembre si avvicina e, come da tradizione, in molti si affolleranno, durante il giorno, in piazza del Ferrarese per ritrovarsi, finalmente dopo il periodo di restrizioni legato alla pandemia. Ma quali sono le prelibatezze da gustare a tavola alla Vigilia e poi il 25 dicembre? Ce lo racconta la signora Angela.
Vedi anche
![](https://telesveva.it/wp-content/uploads/2024/01/foggia-policlinico-390x220.jpg)
Foggia, 47enne muore durante un intervento chirurgico per la rimozione della colecisti: indagini in corso
26 Luglio 2024
![](https://telesveva.it/wp-content/uploads/2024/07/Barletta-pestaggio-stazione-26-07-24-390x220.jpg)
Barletta, “una violenza brutale”: dovrà rispondere di tentato omicidio il 44enne tunisino autore del pestaggio di un connazionale nell’ex scalo merci della stazione
26 Luglio 2024