Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

Campionati mondiali di pizza, Gigi Vurchio: «Torno a casa con tante soddisfazioni. Esperienza da ripetere»

Si spengono i forni, terminati i panetti da stendere e infornare, i pizzaioli tornano nei loro locali. Si è conclusa ieri la 30esima edizione del Campionato mondiale della pizza che ha riunito anche quest’anno esperti da tutto il mondo.
Presente tra loro l’andriese Gigi Vurchio che ha preso parte alla competizione svoltasi a Parma dal 18 al 20 aprile.

«Torno a casa con molte soddisfazioni. Una bella esperienza vissuta e da ripetere il prossimo anno» – sono le prime sensazioni di Gigi Vurchio.
Il pizzaiolo andriese, che più volte negli scorsi anni si è messo in gioco, è arrivato 98esimo su 438 partecipanti per la categoria pizza classica, 80esimo su 107 per la pizza in pala, 30esimo su 75 per la pizza senza glutine e 27esimo su 68 alla triathlon. «Come prima volta non potevo pretendere tanto» – ha sottolineato l’andriese.

Resta comunque la soddisfazione di aver partecipato ad una esperienza di crescita professionale e che ora permetterà a Gigi Vurchio di tornare nel proprio locale e di mettere in pratica quanto acquisito in questi giorni.

Vedi anche

Back to top button