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“Masserie sotto le Stelle”: un viaggio alla scoperta delle bellezze e dei sapori del territorio tarantino

Un tour segreto alla riscoperta delle antiche bellezze e dei sapori tradizionali del territorio. In quattro parole “Masserie Sotto le Stelle”, l’evento organizzato da Cia-Agricoltori Italiani della Puglia Area Due Mari (Taranto e Brindisi).

Edizione numero dieci, quella di quest’anno, alla quale hanno preso parte circa 400 partecipanti, distribuiti in sei pullman partiti da Castellaneta e Castellaneta Marina. Due le destinazioni, rigorosamente segrete fino al momento della partenza, per un viaggio misterioso verso luoghi incantevoli, per vivere una esperienza all’insegna della grande cultura rurale e contadina della Puglia.

Prima tappa Masseria Cicerone, un agriturismo nel cuore del territorio di Massafra, dove i partecipanti, hanno potuto immergersi nel rilassante silenzio della natura, visitare la struttura e degustare prodotti tipici a chilometro zero.

La carovana si è poi spostata di poche decine di chilometri, raggiungendo per l’ultima tappa, con cena finale, le campagne di Mottola, dove sorge la Masseria Quisisana, un’accogliente struttura rurale tra trulli, muretti a secco, pascoli ed ulivi secolari. Ad accogliere i partecipanti una sorpresa nella sorpresa: i “Terraross”, celebri suonatori e menestrelli della Bassa Murgia, che si sono esibiti in un coinvolgente concerto sotto le stelle.    

INTERVISTE:

Giannicola D’Amico – Vicepresidente regionale vicario CIA Puglia

Dominique Antonacci – Leader dei “Terraross”

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