Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

Trani, l’anteprima di Qoco in un evento di alta scuola culinaria: due chef esaltano l’olio extravergine d’oliva

Un’esplosione unica di sapori autentici espressione della più rinomata tradizione gastronomica di Puglia. La XVI edizione di “Qoco – Un filo di Olio nel Piatto”, il concorso internazionale per giovani chef dell’Europa e del Mediterraneo in programma ad Andria dal 22 al 24 marzo, ha conosciuto ieri sera una gustosa anteprima nell’evento di alta scuola culinaria organizzato dal prestigioso ristorante Gallo di Trani. Nel menu preparato dagli chef Mario Musci e Andrea Catalano si esalta il meglio della produzione gastronomica locale e il suo prodotto principe, l’olio extravergine d’oliva, in particolare la cultivar coratina

INTERVISTA A MARIO MUSCI (CHEF “GALLO RESTAURANT”) E ANDREA CATALANO (CHEF “DISSAPORE – RISTORANTE DI ANDREA CATALANO”)

Domenica è in programma una degustazione per le vie della città di Andria mentre il vincitore di Qoco si conoscerà all’esito della sfida tra i fornelli in programma sabato a Villa Carafa. Ma già questa sera i 10 chef in gara saranno chiamati alla tradizionale esibizione pubblica di gemellaggio culinario in 10 rinomati ristoranti di Andria. Eventi che nascono per raccontare la cucina tipica di un territorio attraverso la promozione di uno dei suoi prodotti più identitari, l’olio extravergine d’oliva.

INTERVISTA A CESAREO TROIA (ASSESSORE ALLE RADICI DI ANDRIA)

Vedi anche

Back to top button