Un uomo di 63 anni di Trani è stato denunciato e multato dagli agenti di polizia perché in un garage del quartiere Pozzo piano, alla periferia della città, avrebbe allestito una macelleria abusiva in cui stoccava e lavorava diversi tipi di carne, senza averne l’autorizzazione. Merce che poi avrebbe venduto ad alcuni negozi e ristoranti della zona. Risponde di commercio di sostanze alimentari adulterate.
Secondo quanto emerso dalle indagini svolte dai poliziotti della Questura BAT, nel box per diverso tempo, sarebbero stati “sistemati ingenti quantitativi di carne che venivano poi lavorati illegalmente e proposti per la vendita in diverse macellerie e ristoranti autorizzati della provincia”, spiegano gli investigatori che con l’aiuto del personale del servizio veterinario della Asl Bat hanno riscontrato numerose irregolarità oltre all’assenza di ogni tipo di autorizzazione sanitaria previste dalla legge. Nel garage, infatti, sono state rilevate “pessime condizioni igieniche, assenza di sistemi di aerazione e carni, prive di etichettatura per la tracciabilità, alcune scongelate e in cattivo stato di conservazione”. Il box e la merce sono state sequestrate.