Altri SportSport

Diego Cioce è campione italiano di kickboxing tra gli juniores: trionfo nella categoria 74 kg per il sedicenne di Cellammare

Talento, qualità tecniche, impegno e tanti sacrifici. Così Diego Cioce ha conquistato il titolo nei campionati italiani assoluti di kickboxing, che si sono disputati a Jesolo. Un altro grande traguardo per il sedicenne atleta di Cellamare, che dal 2018 fa parte del New Fight & Fitness Team Scattarella di Noicàttaro, palestra affiliata alla FederKombat, inserita tra le Federazioni Sportive Nazionali del Coni. Diego si è aggiudicato la medaglia d’oro nella categoria Juniores al limite dei 74 kg. Con i nostri microfoni siamo tornati a distanza di un anno, quando Diego conquistò la medaglia d’argento nel campionato nazionale assoluti, a Noicattaro, nello show room del brand Sofarm, azienda leader nella vendita di divani di pregiato stile e fattura, materassi e poltrone relax, nonché sponsor della palestra dove Diego, figlio di papà Alessandro e mamma Giovanna, che da sempre lo supportano, sta crescendo come uomo e come atleta. Adesso un nuovo grande obiettivo lo attende.