Altri SportSport

Trani Sprint 2022, oltre 300 protagonisti per la quarta edizione: vincono D’Ambrosio e Ventura

Una straordinaria partecipazione di atleti da ogni parte d’Italia ha animato Trani per la IV edizione della TRANI TRIATHLON SPRINT, organizzata dalla “Atletica Tommaso Assi”. Oltre 300 gli iscritti, arrivati anche da Trentino e Sicilia, per le tre gare ospitate dalla baia del pescatore sul Lungomare di Colonna tra sabato 10 e domenica 11 settembre. Per la ‘Sprint Assoluti maschili’ con la pettorina n.144 si è imposto in meno di un’ora Alessandro D’Ambrosio della MKT Draph con un tempo di 54 minuti e 13 secondi, seguito, ad una manciata di secondi, da Enrico Schiavino con il tempo di 54 primi e 23 secondi e Riccardo Pavone con 54 e 31. Nella ‘Sprint Assoluti Femminili’ trionfa la Magma Team con tre atlete sul podio. Ha tagliato per prima il traguardo in 59 minuti e 43 secondi Cristina Ventura, seguita da Irene De Luca con un tempo di 59 primi e 56 secondi e da Gaia Patrinicola in un’ora e due minuti. Quarta e quinta rispettivamente Vanessa Lafronza del Cus Bari e Claudia Casola della MKT Draph.

Vincente poi il connubio tra sport e sociale sul quale l’Atletica Tommaso Assi punta da sempre. L’associazione sportiva ha sostenuto in questa edizione il tranese Raffaele Lavacca, in quello che è diventato il sogno di tutta la comunità cittadina, ovvero superare il dramma della malattia che gli ha portato via gli arti inferiori, per rialzarsi ed abbracciare nuovamente il mondo

Ospite speciale della manifestazione il campione paralimpico Luca Mazzone.