Altri SportSport

Super Fortunato a Monaco di Baviera: è quinto nella 20 km degli europei

Ottimo piazzamento per Francesco Fortunato ai campionati europei di atletica leggera, in corso di svolgimento a Monaco di Baviera. Il 27enne marciatore andriese ha tagliato il traguardo in quinta posizione nella 20 km ed è risultato il migliore degli azzurri al termine della competizione continentale. Il portacolori delle Fiamme Gialle ha chiuso la sua performance agonistica con il crono di 1h20’06”, ad una ventina di secondi dal bronzo dello spagnolo Diego Garcia Carrera (1h19’45”). Oro per l’altro spagnolo Alvaro Martin (1h19’11”). Titolo di vice campione europeo, invece, per lo svedese Perseus Karlstrom (1h19’23”). Inferiore alle aspettative la prova di Massimo Stano: il pugliese di Palo del Colle, olimpionico della 20 km a Tokyo e campione mondiale della 35 km a Eugene, si è piazzato ottavo (1h21’18”).