Panoramica sulla privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
Gli Analytical cookies vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Attualità

ANDRIA | Innovazione nel segno della tradizione, inaugurata “SanGourmet” della famiglia Di Bari

La tradizione che si sposa con l’innovazione, in una parola “SanGourmet”. E’ stata inaugurata ad Andria la nuova attività della famiglia Di Bari, non una semplice macelleria ma anche un luogo dove l’arte del taglio della carne incontra una nuova tipologia di prodotto al passo con i tempi, tipica della cucina gourmet. Piatti preparati, idee creative per la tavola e molto altro ancora. SanGourmet ha finalmente aperto i battenti ed è pronto a stupire i suoi clienti, proiettandosi nel futuro.

Dal padre per i figli. Anche questo significa tradizione. La famiglia Di Bari ha presentato con orgoglio la sua nuova casa lasciando quella del passato. Una scelta dolorosa, ma un passaggio di testimone inevitabile per garantire sempre più qualità ai clienti. Uno sforzo importante nonostante l’era covid che viviamo, ma Santolo Di Bari è certo che il tempo gli darà ragione.

Il nome SanGourmet nasce così.

Anche il giorno scelto per l’inaugurazione non è casuale.

I figli di Santolo Di Bari, Francesco e Michele, visibilmente emozionati, sono pronti per questa nuova sfida tutta famigliare e promettono il meglio da qui in avanti, pieni di orgoglio.

Vedi anche

Back to top button