CalcioSport

FINALE ANDATA PLAYOFF SERIE C | FOGGIA-LECCO 1-2

Si fa in salita la strada del Foggia verso la Serie B. La squadra di Delio Rossi si fa rimontare nella notte dello Zaccheria dal Lecco. 1-2 il finale, con l’eurogol di Lepore su calcio di punizione al minuto 87 a premiare la squadra di Foschi. Nel primo tempo Leo aveva portato in vantaggio il Foggia, di Pinzauti il pareggio. Foggia che protesta per un gol annullato a Ogunseye e un rigore non concesso su Frigerio. Contestato a fine partita dai quasi 12mila presenti l’arbitro Bonacina. Per ribaltare il verdetto c’è la partita di ritorno, in programma domenica 18 giugno alle 17.30 allo stadio Rigamonti-Ceppi.In caso di parità alla fine dei 180 minuti il regolamento prevede supplementari e calci di rigore.

IL TABELLINO DI FOGGIA-LECCO 1-2:
FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Leo, Kontek, Rizzo; Bjarkason (1′ st Garattoni), Frigerio, Di Noia (27′ st Petermann), Schenetti, Costa; Peralta (29′ st Iacoponi), Ogunseye (37′ st Beretta). A disposizione: Raccichini, Thiam, Di Pasquale, Markic, Odjer, Capogna, Rutjens. All. Delio Rossi.
LECCO (3-5-2): Melgrati; Lepore, Bianconi, Celjak; Girelli, Zucconi, Galli (23′ st Lakti), Tordini (1′ st Ardizzone) (8′ st Stanga), Zambataro; Pinzauti (23′ st Mangni), Buso (40′ st Bunino). A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Scapuzzi, Battistini, Martorelli, Ilari, Cusumano. All. Foschi.
RETI: 7′ pt Leo (F), 29′ pt Pinzauti (F), 42′ st Lepore (L)
NOTE. Angoli: 5-3. Ammoniti: Di Noia, Petermann (F). Recupero: 3′-6′.